Условия заказа в интернет-магазине

Правила работы Интернет-магазина


Интернет-магазин www.real-termo.ru осуществляет розничную и оптовую продажу товаров представленных на страницах сайта, именуется в дальнейшем Продавец.

Юридическое или физическое лицо, намеревающееся оформить Заказ на товар у Продавца, именуется в дальнейшем Покупатель.

При Заказе товара через сеть Интернет Покупатель подтверждает согласие с настоящими правилами путем нажатия ссылки «Отправить заявку».

Данное подтверждение означает, что Покупатель согласен купить товар у Продавца на условиях, указанных в настоящих правилах.

 

Оформление заказа


На основании каталогов Продавца, Покупатель, предварительно пройдя регистрацию на сайте, заполняет электронную форму Заказа на товар с указанием точного почтового адреса, контактных телефонов, контактного лица, предпочитаемого способа доставки и отправляет сформированный Заказ Продавцу посредством сети Интернет.

Услуги по установке и настройке технически сложных товаров Продавцом не предоставляются.

Покупатель выбирает предположительные дату и время доставки товара (для Ижевска). Так же заказ можно сделать по телефонам или электронной почте в произвольной форме с указанием контактной информации покупателя (ФИО, тел., время и место доставки).

После получения Заказа Продавец согласовывает данные Заказа с Покупателем по телефону, в том числе дату и время доставки товара.

 

Оплата заказа

 

Возможные способы оплаты:

- Безналичный расчет Доступен всем юридическим и физическим лицам. Для получения товара юридическим лицам будет требоваться доверенность и печать в накладной от плательщика, а при доставке в регионы необходимо эти документы предоставить в транспортную компанию, которая будет выполнять Вам доставку. Условия доставки и название транспортной компании указываются в выставляемом для оплаты счете.

Частным лицам для получения товара достаточно предъявить паспорт.

- Оплата через Сбербанк Вы можете совершить денежный перевод по реквизитам (согласно счета на предоплату), которые Вам пришлют по электронной почте или по факсу в любом отделении Сбербанка РФ или другого банка.

- Почтой Оплата почтовым денежным переводом.

- Наличный расчет (Физическое лицо) Данный способ оплаты доступен в нашем офисе. Кассовый чек можно будет получить после выполнения Вашего заказа в нашем офисе или по почте.

- Наличный расчет (Юридическое лицо) Данный способ оплаты доступен для организаций при оплате у нас в офисе. Обязательным является наличие у получателя заказа доверенности или печати организации. Кассовый чек можно будет получить у нас в офисе или по почте по выполнению Вашего заказа.

 

Правила оплаты товара из других регионов:

После подтверждения Вами заказа мы выставляем Вам счет. Счет действителен к оплате в течение 3 (трех) банковских дней. После оплаты счета просим Вас выслать платежное поручение или квитанцию об оплате по факсу или по электронной почте real@real-termo.ru чтобы мы не снимали бронь на складе. После поступления денег на счет мы отвозим груз в транспортную компанию, предварительно уведомив Вас об этом.

Продавец проводит предпродажную подготовку товара перед доставкой товара Покупателю и гарантирует, что Покупателю доставляется товар надлежащего качества.

 

Условия доставки

 

Доставка по регионам:

 

Наш магазин осуществляет доставку грузов в различные регионы России через транспортные компании, такие как Автотрейдинг, Грузовозофф, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Байкал-сервис и другие. Если Вы хотите, что бы груз был отправлен через определенную компанию, просим Вас сообщить эту информацию в момент оформления заказа.

Стоимость доставки Вы можете рассчитать на сайтах компаний, указав вес и объем товара.

 

Доставка по Ижевску:

 

Возможна по согласованию. После доставки товара, Продавец демонстрирует Покупателю внешний вид, комплектность товара. Покупатель подтверждает своей подписью в Бланке заказа, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности товара. После приемки товара Покупателем, Продавец не принимает претензий по качеству и комплектности товара.

Продавец доставляет товар Покупателю по адресу, указанному в Заказе до подъезда, не осуществляет подъем товара на этаж и не перемещает товар в квартиру (офис) Покупателя.

 

Условия и ввод в эксплуатацию

 

Продавец не осуществляет установку и настройку товара, но рекомендует и сообщает контакты фирмы-установщика.

Монтаж и первый ввод в эксплуатацию инженерного оборудования (систем отопления, водоснабжения) должны производить только организации, имеющие профилирующие лицензии. Это обусловлено участившимися случаями неквалифицированного монтажа, без учета технических особенностей приборов, что может привести к моментальному выходу их из строя.

Исходя из этого, после установки, в случае возникновения рекламационной ситуации, рассмотрение причин выхода из строя (заводской брак либо вина установщика), берут на себя специально созданные сервисные службы, указанные в действующих гарантийных талонах.

Перед самостоятельной настройкой основных функций товара Продавец рекомендует Покупателю ознакомиться с инструкцией по эксплуатации товара.

 

О гарантии

 

Все товары, купленные у нас, имеют гарантию, срок которой устанавливается фирмой - производителем.

Гарантийный ремонт производится в Авторизированных Сервисных Центрах при наличии правильно заполненного гарантийного талона.
Во избежание возможных недоразумений сохраняйте в течение срока службы документы, прилагаемые к товару при его продаже.

Гарантийные сроки устанавливаются в соответствии с таковыми, установленными производителем оборудования.

Информацию о сроке гарантии на какой-либо товар Вы можете узнать из его описания.

Гарантийные обязательства выполняются в следующих случаях:

• при соблюдении клиентом правил эксплуатации, приведенных в инструкции по эксплуатации, прилагаемой к изделию;

• при отсутствии механических повреждений на конструкциях и деталях изделия;

Гарантия не распространяется на изделия, неполадки в которых возникли вследствие:

- нарушения потребителем правил эксплуатации, хранения или транспортировки товара;

- действий третьих лиц:

- ремонт или внесение несанкционированных изготовителем конструктивных или схемотехнических изменений неуполномоченными лицами;

- отклонений от Государственных Технических Стандартов (ГОСТов) и норм питающих телекоммуникационных и кабельных сетей;

- неправильной установки и подключения изделия; действия непреодолимой силы (стихия, пожар и т.п.);

- использования изделия для предпринимательской деятельности.

 

Товары, которые продает Продавец, входят в "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" (Постановление Правительства РФ №55 от 19.01.98), поэтому товары надлежащего качества из ассортимента Продавца не подлежат возврату или обмену.

ПЕРЕЧЕНЬ
непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (с изменениями на 6 февраля 2002 года):

 

1……9

10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения.

11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства) (пункт в редакции, введенной в действие с 8 ноября 1998 года постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 1998 года N 1222; дополнен с 24 февраля 2002 года постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2002 года N 81, - см. предыдущую редакцию).
Обмен товара или денежное возмещение:

Вы можете отказаться от поставленного нами товара, в случае, если доставленный товар имеет видимые дефекты или неполностью укомплектован, в этих случаях товар может быть возвращен непосредственно в момент доставки. Товар должен быть возвращен в своей оригинальной упаковке с сопровождающими посылку документами.


Новости

21.08.2014
Запасные части для водонагревателей Реал всегда в наличии.
28.02.2012
Новое направление деятельности - огнезащитные материалы на основе базальтового волокна.
24.06.2011
На выставке "Роснано" наши партнеры ЗАО "Базальтовое волокно" представили свой проект "Арматурный прут - композитный материал на основе базальтового волокна (нити)".
21.04.2010
Интернет-магазин снова работает! Запчасти почтой для Вашего Реала!

Все новости

Сервис

Тюмень
ООО "Климат" www.klimat72.ru
Телефон: (3452) 273-273, 27-37-37, многоканальный 8-909-180-1616

Санкт-Петербург
Вятка-Сервис www.vyatka-service.ru
Телефон: (812) 371-24-64, 327-04-70

Москва
ГолдТехСервис, ул. Кравченко, д.10, www.goldtechservice.ru
Телефон: 8 (499) 131-21-61

Все сервисные центры